Schule beginnt nach den Herbstferien in Stufe „grün“

Liebe Kinder, liebe Eltern,
die Schule beginnt morgen unter den Bedingungen "grün" des Stufenplans zum schulischen Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen. Der Unterricht und der Hortbetrieb finden planmäßig unter besonderen Hygienebedingungen statt. Folgende einschränkende Maßnahmen gelten vom 2.11.2020-30.11.2020:
- Es besteht ein Betretungsverbot für schulfremde Personen und Eltern für das Schulgebäude und das Schulgelände. Ausnahme ist das Bringen und Abholen der Kinder auf dem vorderen Schulhof. Bitte keine anderen Bereiche des Schulgeländes betreten.
- Klassenfahrten, Wandertage und ahnliche Veranstaltungen sind abzusagen.
- Veranstaltungen, die außerhalb des Unterrichtes in den Räumlichkeiten des Schulgebäudes stattfinden, sind abzusagen.
- Angebote im Rahmen der Ganztagsbetreuung mit schulfremden Personen sind abzusagen.
- Beim Schülertransport und bei Gelegenheiten außerhalb des Klassenraums, bei denen der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist eine MNB zu tragen.

Ich hoffe, dass wir gut durch den November kommen und alle gesund bleiben.

Thomas Hoffmann | Schulleiter