Wie laden Sie herzlich zu den Elternabenden am 22.09.2021 um 18.00 Uhr ein. Damit der Infektionsschutz gewährleitet ist und keine weiteren Maßnahmen ergriffen werden müssen, ist die Teilnahme von einem lediglich nur einem Sorgeberechtigten je Schüler und Schülerin möglich. Bitte informieren Sie sich hier am Tag der Elternabende über eventuelle Änderungen aufgrund aktueller Entwicklungen. Wir freuen und auf die ersten Elternabende, die wieder in Präsens stattfinden können.

Bunt sind schon die Wälder …Nicht nur die Wälder waren in diesen Herbstferien schön bunt, sondern auch die Vielfalt an Angeboten, unter welchen die Ferienkinder in diesem Jahr wählen konnten. Neben kreativen Projekten, in denen die Kinder z.B. neue Bilder für den Speiseraum herstellten und einem Kinovormittag im Brühl, gab es für die Kinder auch ganz viel Raum für Bewegung: beim Drachensteigen, den Sportspielen oder beim Laubfegen auf der Hortwiese.  Vielen Dank für die schöne Ferienzeit.
U. Müller